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Conseils & infos

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Conseils du traiteur

Vous avez besoin d'aide pour organiser votre réception? Voici les conseils du traiteur.

De l'apéritif au cocktail dînatoire

Le cocktail est composé d'un ensemble de pièces cocktail. Canapés, mises en bouches, verrines, petits sandwiches, cassolettes, pains surprises... Autant de choix, de composition, de formes, de présentations pour varier les plaisir et étonner vos convives.

Type d'évènement Durée Nombre de pièce
Apéritif 0h30 à 0h45 5 à 8 salés
Cocktail Lunch ou Déjeunatoire 1h30 à 2h00

12 à 15 salés

4 à 6 sucrés

Collation sucrée 0h30 à 1h00 4 à 6 sucrés
Cocktail dînatoire 2h00 à 3h00

18 à 22 salés

5 à 8 sucrés

 

Buffet froid

Un grand moment de convivialité autour d'un buffet froid. Du traditionnel buffet champêtre au buffet chic, la solution buffet est parfaite pour offrir un repas complet. Le buffet est généralement constitué de salades composées variées, viandes et poissons froids, plateaux de fromages et buffets de desserts. Le buffet avec plat chaud nécessite du personnel chargé de remettre à température et du matériel de maintient au chaud sur votre buffet.

Nos conseillers vous accueillent au 01 34 45 28 88, du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00.